Monday, March 23, 2009

APUNTE CULINARIO

Ayer, sin más que un par de manzanas viejas en el frutero, decidí poner en acción mi creatividad cocinera.

MANZANAS AL HORNO
1 Manzana
Mantequilla
Azúcar mascabada
Raja de canela

Instrucciones:

- Tome la manzana, lávela y sáquele el corazón con un cuchillo delgado (sé que hay una herramienta para hacer esto, pero nunca me he acordado de comprarla), dejando una pequeña sección en el fondo sin sacar.

- Al agujero de la manzana, colóquele trozos de mantequilla, azúar mascabada y trocitos de canela, hasta rellenar el agujero.

- Una vez preparada la manzana se coloca dentro del horno eléctrico.

- Hornee por 15 minutos (el horno eléctrico de mi casa no tiene graduación de temperatura=

... buen provecho.

PD
Antes de que terminaran de cocinarse pensé en colocarles un chorrito de Grand Marnier, pero ya era muy tarde.

No comments: